Продукт | Брутто | Нетто | Потери (%) |
Картофель | 1 200 г. | 960 г | (1200−960)/1200×100 = 20% |
Лук | 800 г. | 720 г | (800−720)/800×100 = 10% |
Говядина | 1 000 г. | 680 г | (1000−680)/1000×100 = 32% |
Продукт | Вес (г) | Цена за 1 кг | Сумма (тг) |
Огурцы | 100 | 500 | 100×0.5 = 50 |
Помидоры | 120 | 600 | 120×0.6 = 72 |
Сыр фета | 60 | 3000 | 60×3 = 180 |
Маслины | 30 | 2800 | 30×2.8 = 84 |
Масло оливковое | 10 | 5000 | 10×5 = 50 |
Лук красный | 20 | 700 | 20×0.7 = 14 |